Оставить заявку на звонок врача
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

После кодирования от алкоголизма

Ничего страшного в данной процедуре для себя не обнаружил, а положительных сторон приобрел очень много!
После кодирования от алкоголизма
В далеком 2012-м я кодировался вливанием препарата в вену (насколько помню назывался препарат Tetralen Depo), доктор приезжал на дом. Сама процедура вызывает необычные и не очень приятные ощущения. Доктор вливал 4 порции. Первое вливание ничего не вызвало, а каждое последующее все сильнее сводило на короткое время все мышцы в теле, вплоть до глазных. Ощущения ни на что не похожие. В последствии вспоминал даже с улыбкой.

Зато после кодировки наступает настоящее освобождение. Причем не какое-то наркотическое, а естественное, от понимания того, что ты больше не зависишь от алкоголя. все страхи типа "как теперь праздновать новый год?" или "как справляться с депрессией?" больше не волнуют. Потому что с пониманием приходит уверенность в себе, уверенность в том, что любая жизненная ситуация теперь по плечу.

Существует распространенный страх: что будет если выпить после кодировки. Так вот, пить даже не тянет. Нет необходимости себя перебарывать! Просто не хочется, потому что открываешь для себя огромное количество возможностей. Дела по всем фронтам стремительно пошли вверх: работа, отношения, здоровье. Почти сразу после кодировки стал учиться бизнесу: курсы, книги. А, через несколько месяцев ушел с наемной работы и уже несколько лет меня полностью обеспечивает собственный бизнес.

Другая информация