Отзывы

Анна
1 апреля 2020
Спасибо огромное, мою жизнь полностью изменила к лучшему помощь в вашей клинике! Особенно приятно было теплое человеческое отношение главного врача центра, она поняла меня чисто как женщина, дала установку на полный отказ от алкоголя, вселила надежду!
Ирина Р.
23 марта 2020
Здравствуйте, народ! В данной организации действительно помогают и не дерут лишних денег. С уважением отношусть к руководству и персоналу клиники, добрые отзывчивые люди.
Артем Ф.
16 марта 2020
Хочется выразить большую благодарность персоналу медицинского центра«Домашний доктор» за профессиональный подход, доброе и чуткое отношение к пациентам! От всей души хочу пожелать Вам здоровья, благополучия и успехов в работе!
Виктор Спесивов
10 февраля 2020
Огромная благодарность клинике "Домашний доктор" за помощь отцу и дальшейшую поддержку нашей семьи! Спасибо за ваш профессинализм и доброе человеческое отношение!
Светлана С.
10 декабря 2019
Лечились вместе с мужем у Ольги Ивановны, очень довольны! Уделила нам очень много внимания, подробно побеседовала и провела лечение. Вот уже год мы здоровая семья, муж нашел работу. Спасибо огромное за помощь!
Петр Кривицкий
2 июля 2019
Спасибо большое Ольге Ивановне! Очень помогла, чувствую себя замечательно, ни какой тяги. Всем советую, жизнь бьёт ключом. Похудел на 15 кг., спортзал, в семье все отлично. В общем рекомендую, не пожалеете. Ольга Ивановна всего вам самого наилучшего!
Вадим Н.
27 марта 2019
Хороший центр, спас многих коллег по работе, организация сменила сайт, а по старым номерам непонятно кто отвечает. https://домашнийдокторсаратов.рф
Анонимно
2 июля 2017
Очень хорошая наркологическая клиника. Советую обращаться там к врачу психиатру-наркологу Носову Сергею Николаевичу. Нам порекомендовали его знакомые, и мы остались очень довольны работой этого врача.
Александра Ц.
23 января 2017
В первый раз обратились за помощью в далеком 1995 году.С тех пор в самые трудные периоды болезни с нами рядом отзывчивые,грамотные,внимательные врачи центра.В любую погоду, в любое время суток мы знаем,что нам помогут.
Алексей
Пациент
Я долго не понимал, что есть проблема, думал могу в любой момент прекратить. Дошло только когда с работы уволили и без копья остался. Решился закодироватся. благодарю Ольгу Ивановну за человеческое отношение и помощ в решение.
Алевтина
Супруга пациента
У моего мужа были серьезные проблемы с алкоголем, что делать не знала.он не пил прямо не просыхая,но случалися запои и это страшно,каждый раз с ужасом жду.просила пойти к врачам но отказывался,обещал не пить,но все равно продолжал.у меня просто руки опускались хотела все бросить и уйти куда глаза глядят.пробовола травы всякие втихаря добавлять.. чуть не отравила.уговорила просто поговорить с врачем сходить.спасибо большое Ольге Ивановне.после беседы он понял что правда болен.закодировался.не пьет уже больше полгода.все очень изменилось.
Оксана
Мать пациента
Люди,хотела вот что сказать.если есть проблема такого характера,не медлите и никогда не берите советы с всяких форумов.обращайтесь к компетентным врачам.всеми силами пытайтесь довести дело до беседы со специалистом.Сын мой молодой но уже была проблема.уговаривала вылечить,но он говорил как же я перед пацанами кодированным буду выглядеть,и т.д.я прочла рецепты разные советы на форумах.в еду добавляла.так чуть в могилу не свела.никогда не делайте так.Домашний доктор-спасибо вам.
Пациент
май 2020, oтзыв с сайта prodoctorov.ru
Понравилось
Врач высокого уровня, хорошо все объясняет. Благодаря ей мы справились с большим недугом. Очень рекомендую. По цене скажу, что врач берет только за услуги и не обдирает.
Не понравилось
Все отлично, все понравилось.
Комментарий
Очень эффективно, прежде чем приступить к лечению, врач назначает комплекс витаминов для того, чтобы организм и головной мозг восстановился, а потом уже делает свою работу, плюсом так же очень хороший психотерапевт, четко объясняет и начинаешь задумываться, а стоило ли оно того. Скажу одно, обращаться стоит.
Пациент
апрель 2020, oтзыв с сайта prodoctorov.ru
Понравилось
Отношение врача.
Не понравилось
-
Комментарий
Никогда не думал, что когда-то столкнусь с проблемой алкоголизма. Хорошая работа, приличные друзья и "что случится с бутылочки пивка" и "50 граммов коньяка ещё ни одному мужчине не повредили", ведь именно так зачастую все и происходит. Осознавая свое движение вниз по социальной лестнице, решил завязать. Неоднократно пытался сделать это самостоятельно, не получилось. После очередной такой безуспешной попытки, пришел к выводу, что без помощи врача мне уже не обойтись. Обращался несколько раз к разным специалистам и в разные клиники, однако финал, как всегда, был вполне предсказуем. Самое длительное воздержание составляло 11 месяцев. Примерно год назад сделал очередную попытку кодирования, хватило на три месяца. Испытывая полное разочарование в способностях современной отечественной медицины, проснувшись в страшном состоянии похмелья, нашел в интернете клинику "Домашний доктор" и обратился. Так вот, дорогие друзья, это единственная клиника, где я получил по настоящему полноценное лечение, а это, во-первых, консультации психотерапевта Носовой Ольги Ивановны, низкий ей поклон, с подробным разбором психологических проблем, во-вторых назначение действенных препаратов, и в-третьих непосредственно кодировка. В целом, после всех проделанных процедур, у меня появилась мотивация к жизни, в конце концов я начал полноценно спать и высыпаться! Для всех нерешительных и сомневающихся, идите и не раздумывайте! Как говорили в СССР: трезвость - норма жизни. А Ольге Ивановне отдельное огромное спасибо!
Пациент
июнь 2020, oтзыв с сайта prodoctorov.ru
Понравилось
Привезла сына из Москвы специально на лечение, я сама живу в Саратове, а он работает вахтами, потом каждый раз пропивал все заработанные деньги. Долго искала хорошего врача и мы получили реально эффективную помощь только у Ольги Ивановны Носовой в клинике "Домашний доктор". Главный врач сама нас приняла, назначила лечение, выслушала внимательно меня и сына. Здесь сразу видно, что доктор хочет помочь, а не разводит на деньги, как везде в других больницах. Назначила еще хорошие лекарства, чтобы сын не сорвался потом. Спасибо огромное!
Не понравилось
Все понравилось.