Отзывы клиентов центра Домаший доктор

Анна
1 апреля 2020
Спасибо огромное, мою жизнь полностью изменила к лучшему помощь в вашей клинике! Особенно приятно было теплое человеческое отношение главного врача центра, она поняла меня чисто как женщина, дала установку на полный отказ от алкоголя, вселила надежду!
Ирина Р.
23 марта 2020
Здравствуйте, народ! В данной организации действительно помогают и не дерут лишних денег. С уважением отношусть к руководству и персоналу клиники, добрые отзывчивые люди.
Артем Ф.
16 марта 2020
Хочется выразить большую благодарность персоналу медицинского центра«Домашний доктор» за профессиональный подход, доброе и чуткое отношение к пациентам! От всей души хочу пожелать Вам здоровья, благополучия и успехов в работе!
Виктор Спесивов
10 февраля 2020
Огромная благодарность клинике "Домашний доктор" за помощь отцу и дальшейшую поддержку нашей семьи! Спасибо за ваш профессинализм и доброе человеческое отношение!
Светлана С.
10 декабря 2019
Лечились вместе с мужем у Ольги Ивановны, очень довольны! Уделила нам очень много внимания, подробно побеседовала и провела лечение. Вот уже год мы здоровая семья, муж нашел работу. Спасибо огромное за помощь!
Петр Кривицкий
2 июля 2019
Спасибо большое Ольге Ивановне! Очень помогла, чувствую себя замечательно, ни какой тяги. Всем советую, жизнь бьёт ключом. Похудел на 15 кг., спортзал, в семье все отлично. В общем рекомендую, не пожалеете. Ольга Ивановна всего вам самого наилучшего!
Вадим Н.
27 марта 2019
Хороший центр, спас многих коллег по работе, организация сменила сайт, а по старым номерам непонятно кто отвечает. https://домашнийдокторсаратов.рф
Анонимно
2 июля 2017
Очень хорошая наркологическая клиника. Советую обращаться там к врачу психиатру-наркологу Носову Сергею Николаевичу. Нам порекомендовали его знакомые, и мы остались очень довольны работой этого врача.
Александра Ц.
23 января 2017
В первый раз обратились за помощью в далеком 1995 году.С тех пор в самые трудные периоды болезни с нами рядом отзывчивые,грамотные,внимательные врачи центра.В любую погоду, в любое время суток мы знаем,что нам помогут.
Алексей
Пациент
Я долго не понимал, что есть проблема, думал могу в любой момент прекратить. Дошло только когда с работы уволили и без копья остался. Решился закодироватся. благодарю Ольгу Ивановну за человеческое отношение и помощ в решение.
Алевтина
Супруга пациента
У моего мужа были серьезные проблемы с алкоголем, что делать не знала.он не пил прямо не просыхая,но случалися запои и это страшно,каждый раз с ужасом жду.просила пойти к врачам но отказывался,обещал не пить,но все равно продолжал.у меня просто руки опускались хотела все бросить и уйти куда глаза глядят.пробовола травы всякие втихаря добавлять.. чуть не отравила.уговорила просто поговорить с врачем сходить.спасибо большое Ольге Ивановне.после беседы он понял что правда болен.закодировался.не пьет уже больше полгода.все очень изменилось.
Оксана
Мать пациента
Люди,хотела вот что сказать.если есть проблема такого характера,не медлите и никогда не берите советы с всяких форумов.обращайтесь к компетентным врачам.всеми силами пытайтесь довести дело до беседы со специалистом.Сын мой молодой но уже была проблема.уговаривала вылечить,но он говорил как же я перед пацанами кодированным буду выглядеть,и т.д.я прочла рецепты разные советы на форумах.в еду добавляла.так чуть в могилу не свела.никогда не делайте так.Домашний доктор-спасибо вам.